Good Goût, bébé tout bio
Au premier enfant, on a très envie de faire un effort. D’acheter un beau panier de légumes (bio), de prendre son temps pour éplucher, couper et passer le tout au Babycook. Bébé est tellement content de vos efforts qu’il vous en reparlera encore quand il aura 17 ans (mais bien sûr…). Alors pour le deuxième, on se dit qu’on pourrait trouver des solutions plus rapides, surtout si l’aîné est dans vos pattes au moment de préparer les repas. Le problème c’est qu’il faut bien reconnaître que la plupart des petits pots ou petits plats manquent cruellement de saveur. L’idée de Good Goût, c’est de faire découvrir des mélanges savoureux, simples et sans glutamate ni exhausteurs de goût ! En plus des plats aux associations sympas (céleri polenta poisson ou parmentier de topinambours), on a un faible pour les gourdes de légumes, une idée originale ultra pratique lorsqu’on voyage. Dernier bon point : des emballages écologiques qui se font tout petits, faciles à ranger dans le placard. (A partir de 1,19 € les gourdes, 2,99 € les plats) www.goodgout.fr
Marie Létang-Horay
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