Et si un chef cuisinait pour nos bébés ?
Il y a des semaines comme ça où les enfants passent après les obligations professionnelles. Pas toujours facile de ne pas culpabiliser dans ces cas-là. Pas question de les sur-gâter pour compenser le manque ou s’excuser de son absence. En tout cas ce n’est pas ma façon de voir les choses. La bonne idée, c’est de leur proposer des petits plats fraîchement préparés, ni par moi, le papa ou les grands-parents mais par de vrais chefs au service des papilles en pleine découverte de nos tout petits. Tout juste arrivé sur le créneau des parents débordés, Choufleur est un véritable traiteur pour les bébés de 6 mois à 2 ans et quelques… Elaborées par le chef Michel Orth, avec la nutritionniste Caroline Bach, les recettes sont diversifiées, originales et chaque jour différentes. Peu à peu l’enfant découvre des saveurs et des textures, essentielles pour son développement du goût. Les plats sont réalisés à partir de produits frais et bio, parce que tant qu’à faire, on veut le meilleur pour leur santé. Hier nous avons démarré la semaine avec du boeuf aux topinambours et écrasée de pommes de terre pour le déjeuner et compote pomme kiwi, une compote pomme kiwi banane pour le goûter et enfin poêlée de légumes et polenta aux agrumes et à la fleur d’oranger pour le dessert. Pour commander, vous indiquez l’âge de votre bébé puis choisissez la formule demi-pension ou pension complète et vous êtes livrés chaque fin de journée par coursier (à vélo!). Evidemment ce n’est pas donné, mais la qualité et la fraîcheur des pots sont incomparables avec ceux qu’on trouve en grande surface. Et comme les pots en verre sont consignés, vous êtes crédité d’1 euro par pot après retour. Et jusqu’au 31 mars je vous propose un code promo de 15% sur votre commande pour découvrir le concept : JAIMECHOUFLEUR.
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